?

济宁公开征集2019年民生实事项目

[复制链接] 1
回复
226
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-10-23 13:13:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
济宁市人民政府办公室关于面向社会公开征集2019年民生实事项目的公告
  为广泛听取群众和社会各界意见建议,汇聚各方智慧,更好地解决人民群众最关心、最直接、最现实的民生问题,市政府决定面向社会公开征集2019年民生实事项目。有关事项公告如下:
  一、征集时间
  自本公告发布之日起,至2018年11月5日止。
  二、征集内容
  紧紧围绕保障和改善民生工作开展征集,范围包括教育文化、医疗卫生、就业创业、社会保障、济困救助、养老服务、住房改善、城市管理、环境保护、公共交通、便民服务等方面。
  三、征集原则
  1、重点突出。民生实事项目应与市委、市政府重要部署和重点工作目标相结合,紧紧围绕民生领域,聚焦工作短板和弱势群体,为群众呼声强烈、迫切需要解决、与城乡居民生产生活密切相关的事项。
  2、惠及广泛。项目实施应具有普惠性,能让广大群众享受到实实在在的惠民成果。
  3、切实可行。项目应充分考虑济宁发展实际和基础条件,经过努力能够在2019年当年实施、当年完成、当年见效。
  四、征集方式
  1、登录“中国济宁”(www.jining.gov.cn),点击“济宁市2019年民生实事项目公开征集”,在公告下方的征集表格中填写建议内容。
  2、邮寄信函到济宁市人民政府办公室1310房间(地址:济宁市任城区红星中路19号,邮政编码:272000),信封请注明“民生实事征集”字样。
  五、征集意见建议的汇总采纳
  市政府办公室将及时汇总征集到的实事项目,转交有关部门单位进行研究论证,作为2019年为民办实事项目筛选的重要依据。
  咨询电话:0537-2348927
济宁市人民政府办公室
2018年10月19日
  【附件】济宁市2019年为民办实事项目征集表.doc

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RxkPOKa 如果你天天上街被骗、看病被骗、接个电话被骗、收条短信被骗、拿起报纸被骗、打开电视被骗,而打开这网址一看全是真相,也许会有水土不服的感觉,呵呵!   发表于 2018ag游戏|官方网站-11-7 23:01
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表