?

济宁召开第五届世界摄影大会筹备工作会议

[复制链接] 0
回复
433
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2017-7-13 10:57:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  济宁都市网讯 7月11日,济宁市召开第五届世界摄影大会筹备工作会议,研究制定拍摄项目、线路编排、安全保卫、环境卫生、应急预案等方面工作。济宁市政府副市长吴霁雯、市政府办公室调研员李国山、市旅游发展委主任杨凤东及筹备工作领导小组成员单位相关负责人参加。

  据悉,第五届世界摄影大会由山东省旅游发展委员会、国际摄影艺术联合会、山东省文化厅联合主办,将于8月6日至17日走进“好客山东”,聚焦齐鲁大地。2017年“第五届世界摄影大会”期间,将有来自世界五大洲的国际摄联组织92个成员国家和地区约300位知名摄影师于8月10日到曲阜进行实地考察和摄影采风活动。第五届世界摄影大会及展览开幕式在济南举办后,世界各国摄影家将赴济南、泰安、济宁、淄博、潍坊、青岛等市进行系列采风拍摄活动。

  为做好本届摄影大会相关接待工作,充分展示济宁市丰厚的人文旅游资源,济宁市政府专门成立了第五届世界摄影大会济宁市筹备工作领导小组。会上,吴霁雯指出,世界摄影大会是国际摄联举办的专业性国际盛会,艺术水平之高、传播效果之好,在历届大会带来的影响中得到了很好的体现,后续国际影响力也相当明显,此次盛会到济宁摄影采风是一次难得的机遇。吴霁雯要求,各成员单位一定要根据责任分工,各行其责,相互配合,在每个时间节点都能保证整个活动的顺畅、顺利、安全、有序,同心协力、积极主动、不折不扣地根据责任分工做好各项工作。

  据悉,摄影大会期间,还将举办“一带一路世界遗产国际摄影艺术大展”、文化旅游推广、非遗及传统文化展演等活动。(郑艳艳)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提ag游戏|官方网站供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表