?

2018中秋假日 济宁旅游持续火爆

[复制链接] 1
回复
284
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-9-25 10:46:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  济宁都市讯 五洲唱团圆,明月照尼山。今天是农历中秋佳节,也是中秋小长假的最后一天,伴随着一场美轮美奂、荡气回肠的央视秋晚,文化济宁厚重的人文历史、优美的山水人文风光精彩亮相,引爆全球。据统计,全市纳入重点监测的15家景区共接待游客53.45万人次,实现景区营业收入2238.76万元。全市旅游安定有序,未发生重大旅游投诉。
  2018年中央电视总台央视晚会在曲阜尼山举办让济宁成为焦点,赢得国内外华人瞩目,极大地提升了济宁旅游产品的知名度和美誉度,世界目光聚焦济宁,文化济宁成为热点。假日期间,通过旅游咨询电话和济宁旅游、曲阜孔子旅游微信公众号咨询央视中秋晚会举办情况和举办地尼山圣境景区的市民和网友明显增多。
  与此同时,精品旅游聚集效应凸显,假日经济能量持续释放。我市贯彻新旧动能转换重大部署,一批精品旅游项目相继营业纳客并形成消费热点;文化旅游活动高潮迭起,全市各地围绕中秋团圆的传统节日文化,组织开展了一系列主题活动;优惠措施持续激发了旅游热情,惠民红利持续释放,2018年济宁市政府为民办好十件实事之一——“济宁旅游惠民卡”继续在假日期间实行优惠,持卡市民不限次数游览加盟景区,惠民红利加倍释放。
  此外,中秋假期期间,旅游安全保障举措得力,市场监管力度持续增强。节前,市旅游发展委开展“利箭行动”,整治市场秩序,部署旅游系统扫黑除恶专项斗争,重拳出击侵害旅游者权益等突出问题,有力震慑了扰乱旅游市场秩序的违法行为,大大净化了旅游市场环境。期间,市旅游监察支队24小时受理旅游投诉,济宁市旅游政务网站24小时监测网络舆情。全市旅游企业积极开展安全出行、文明旅游宣传,推行旅游志愿者服务,营造了文明祥和的旅游环境。(唐修岳)

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8D 禁闻视频 t.cn/Rxl1r5o 正常国家ag游戏|官方网站的新闻特点是:“因为没发生,所以不报导。”中国的新闻特点是:“因为不报导,所以没发生。” 看看真实的   发表于 2018-11-7 22:55
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表