?

特色产业规模初现 济宁举办现代农业观摩会

[复制链接] 1
回复
330
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-9-20 09:17:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  济宁都市网讯 近日,为普及宣传“食安济宁”理念、强化品牌引领现代农业发展、加快乡村产业振兴步伐,我市组织开展了首届中国农民丰收节全市现代农业观摩会。通过现场观摩多个现代农业种养殖基地,详细了解济宁礼飨名录企业及产品从育种、生产、追溯、加工、销售等全过程质量管控。
  今年以来,市农业局联合畜牧、渔业、林业等部门先后启动了第一批、第二批“济宁礼飨”品牌产品目录企业评选,鱼台丰谷米业、嘉祥嘉冠粮油和朵云清嘉菊、任城浩丰蔬菜合作社和长沟葡萄、兖州绿源、微山永胜河蟹、邹城五康轩核桃等105家公司184农产品列入济宁礼飨名录,开设了4家线下门店。金乡大蒜、汶上芦花鸡、邹城蘑菇三个区域公用品牌入选“山东省知名农产品品牌名录”。同时,形成了以百盛生物为龙头的兖州粮油加工产业集群,年销售收入突破30亿元;以常生源、友和菌业等为龙头的邹城食用菌产业群,年产值26亿元;以锦川等为龙头的泗水花生加工产业集群,带动种植花生73万亩;以美晶、丰谷等为龙头的鱼台绿色稻米加工群,种植基地27万亩……农业产业链不断拓展延伸,价值链不断整合提升。(李尔斌 吕晓彤 郑伟)

点评

海!外直播 t.cn/RxBC0c2 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 好多年前,我在上海本地某论坛混的时候,去过那个网站,整整一层楼面办公的都是管理ag游戏|官方网站员,专门删贴的。网络是智力密集型行业,在中国却是劳动力密集型的。   发表于 2018-11-7 22:52
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表