?

济宁市城区巡游出租车运价调整听证

[复制链接] 1
回复
235
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-9-20 08:47:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  9月19日上午,济宁市物价部门就市区巡游出租车运价调整问题举行听证会。根据前期公布的方案,拟对济宁城区巡游出租车起步价、每车公里基本运价、夜间计费时段加价以及候车费等进行调整。
  济宁市物价局有关负责人介绍,济宁市区现有出租车公司9家,出租车1561辆。现行运价是2003年制定的,之后仅在个别项目上有小幅调整。目前城区出租车起步租价为2公里5元,超过2公里内的基本运价为1.3元/公里,每载客车次加收1.5元燃油附加费。随着我市城市化进程的加快以及出租车行业的发展,尤其是出租车从业环境发生较大变化,一些问题和矛盾逐步凸显,调整理顺运价十分必要。

  根据我市出租车运价情况统筹考虑,会上对两套建议方案进行了论证。听证参加人就运价调整方案充分阐述阐明了各自观点和意见,并提出在运价调整的同时,出租车行业服务水平也应进一步提升,形成消费者、司机和企业共赢局面。
  听证结束后,济宁市物价局将对听证代表意见以及面向社会公开征集的意见进行细致梳理和深入研究。(高桂菊 谷雨)

点评

海!外直播 t.cn/Rag游戏|官方网站xBC0cw 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 警察不是用来解决人民提出的问题的,警察是用来解决提出问题的人民的。警匪还有区别吗?当然有区别,匪没有人给发工资的。   发表于 2018-11-7 22:51
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表