?

济宁城区仅剩最后20余套经济适用房

[复制链接] 1
回复
230
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-8-30 14:15:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  由于往期申请者并没按时缴纳经济适用房房款,目前,运河怡居佳苑经济适用房还有剩余房源20余套。对此,城区城镇中等偏下收入住房困难家庭、外来务工住房困难家庭及新就业无房职工家庭于9月7日前在市房管局可领表申请。
  “本次剩余的经济适用房是城区仅存的最后一批,其他区域均已售罄,位置位于太白楼路西首(呈祥大道北侧)胡营社区内。”市房管局保障性住房科工作人员告诉记者,符合条件的市民如果想申请,申请表格由申请人直接去市房管局206室领取,各街道、居委会不再集中统一申报。申请条件和程序依据此前经济适用房申请条件及程序执行,具体情况可到各自所在地的居委会或街道咨询。
  此外,外来务工人员需向用人单位提出书面申请,并提交所规定的材料,与用人单位签订两年以上劳务合同(劳动合同应在市或区人力资源保障局备案);持有市公安部门签发的城区居住证一周年以上;已参加企业社会保障且缴纳社会保险费一周年以上的都具有资格申请。中等偏下收入家庭(含低收入家庭、低保家庭)携带户口簿、家庭成员身份证、收入证明到户籍所在地社区填写证明。外来务工人员携带城区居民居住证、劳务合同、社会保障缴纳证明到市住房保障部门(单位)报名。(满广宇)

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJJZmvY 赵国,外交停留在声明层面,经济停留在印钞层面,社会停留在江湖层面,文化停留在献媚层面,思想停留在愚民层面,科技停留在山寨层面,内政停留在打压层面.外面没一个真朋   发表于 2018-11-7 22:33
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表