?

第四届蓼河动漫节在济宁高新区展览馆开幕

[复制链接] 1
回复
234
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2018-8-10 15:19:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  济宁都市网讯 据济宁新闻网8月10日报道,2018中国(济宁)第四届蓼河动漫节暨蓼河济宁传统文化艺术节于今天上午在高新区展览馆开幕。
  本届动漫节的活动内容设置非常丰富,吸引了来自全国各地的爱好者和coser的关注。活动包括诗礼夫子专场、盛大的开幕式、COSPLAY秀、动漫舞台剧展演,电竞手游比赛等内容。本次动漫节的各项比赛还将设置各种奖励,鼓励那些在动漫节中表现出色的选手。
  据了解,本次动漫节不同以往,加入了更多传统文化元素,刻瓷、扎染、面塑、刺绣等…….时尚靓丽的动漫文化元素搭配上历史悠久的传统文化元素,为现场观众带来一场极具视觉享受的文化饕餮大餐。

点评

海!外直播 t.cn/RxlBL8F 禁闻视频 t.cn/RJvO78o 本来,英国ag游戏|官方网站脱欧非常复杂,难言好坏。但是,一看到环球某报批评脱欧,大家就支持英国脱欧了。呵呵!看这个就知道了   发表于 2018-11-10 03:11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表