?

游悟济宁:全国重点画报媒体济宁摄影采风

[复制链接] 0
回复
535
查看
打印 上一主题 下一主题
楼主
跳转到指定楼层
发表于 2016-7-27 11:04:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

  济宁都市网讯 7月26日上午9时,全国重点画报媒体济宁摄影采访活动“游悟济宁”开拍仪式举行。中国画报协会顾问段继文、中国画报协会副会长兼秘书长程更新、山东出版传媒股份有限公司副总经理王长春、济宁市旅游发展委员会主任杨凤东、泗水县委副书记初建伟、中国画报协会副秘书长黄辉、山东画报社社长李运才共同为仪式揭牌。

  程更新在致辞中表示,初到济宁就感受到了济宁浓厚的文化底蕴,孔孟文化、佛教文化、运河文化、水浒文化等互相交织,“东文西武 南水北佛 中古运河”的旅游格局让人震撼。“此次摄影采风活动开启了中国画报协会与济宁的约会之旅,活动结束后将形成完整的画册,更好更全面地展示文化济宁的独特魅力。”

  杨凤东在致辞中表示能与中国画报协会联合举办大型采访活动,不仅是济宁旅游事业发展中的一件大事,也是济宁开展对外宣传、展示美好形象的一次大好时机。“济宁之魅,可谓立体而丰富,以曲阜为核心的孔子文化,以汶上宝相寺为核心的佛教文化,以梁山为核心的水浒文化,以邹城为核心的梁祝文化,都是济宁弥足珍贵的文化景观,都是解读文化济宁的重要表情和符号……”杨凤东说,相信通过此次活动一定能把济宁旅游“孔孟之乡 运河之都 文化济宁”的独特魅力迅速、有力地推向全国,进一步提升文化济宁的知名度和美誉度。(郑艳艳 吴方政)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏
回复

使用道具 举报

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则   Ctrl + Enter 快速发布  

发帖时请遵守我国法律,网站会将有关你发帖内容、时间以及发帖IP地址等记录保留,只要接到合法请求,即会将信息提供ag游戏|官方网站给有关政府机构。
快速回复 返回顶部 返回列表